Начались проблемы с коробкой. два года назад купил хорька,всё отлично и обалденно,но был маленький ньюанс.коробка слехка тянула передачю первую. и мне "знающие" сказали что не парься эте старые автоматы все подвывают. конечно это было не критично и я успокоился привык наверное. через время поставил катки 18\50\235. и... летал грешен особенно по трассе. и вот этой осенью после очередного полёта по трассе, проехав по городу к гаражу решил здать назат включаю заднию передачю и наченаю охреневать харёк не едет. ставлю на парковку выхожу из машины посмотрел ненаехал -ли я на бордюр керпич или ещё что. убедился что всё окей проверил уровень масла в коробке не глуша мотор, уровень тоже в норме. глушу двигло и начинаю звонить мастерам по коробкам.все в одно горло коробке хана. охренев ещё раз и неверя в это, завожу машину включаю драйв и ... харя привычно МЯГКО включил первую. у меня замешательство включяю заднию и тоже всё включаеться. вообщем как потом сказали это какойто глюк в коробасе. яс перепугу поменял и без того свежее масло в коробке и вставил дополнительный кулер охлождения для акпп. (с завода его нет не переднем приводе)и уже начал забывать об этом как недавно опять жопа. а именно приехав с трассы но сей раз я уже не гонял 100-140 в среднем была скорость и то недолго. заехал в город, встал в пробку и чюствую что машинка наченает вяло трогаться обращаю внемания на тахометр и вижу обороты растут а скорость еле-ели,в общем на оварийки сьезжаю в крайней правый ряд. включил нетраль а сам лехорадочно думаю "что всё писец коробасу" ещё раз попробовал включить передачи....стоит тахометр скачет он стоит. глушу мотор. звоню кенту он работает на эвокуаторе и похороным голосом сообщаю что желаю прокотится на его чюдо-юдо автовозки. он спокойно спрашивает меня ДТП.я в кратце обресовал сетуацию, он щутя в мой адрес как истиный поклоник немецкого автопрома злоратствуя "ну наконец-то я тебя покатаю а ты говориш неубиваемый...неубиваемый сейчас я приеду". напротев меня какаето забегаловка иду пить кофе и звоню Ивану в Новосибирск к стате нашему клубню и харриер-воду ели читаеш привет, и договариваюсь с ним поповоду коробки тоесть купить у него. ну вобщем проходит минут сорок мой кент отзваниваеться что на подлёте.и я потопал к авто,ну думаю поставлю авто поудобней толкать не охота, дай попробую а втруг..... завужу харька включаю заднию и опять хренею... поехал назад.вобщем поставил авто по эвакуатор и жду его, не глушу думаю ехать дальше или ждать кента.решаю ехать включаю драйв и он попёр у меня на всю голову знак вопроса что это........ Звоню кенту я поехал пока едет поезжай за мной расказал маршрут. кент в шоке"как поехал я уже почти на месте".доехал я ксебе настоянку и кент подьехал, лыба до ушей и говорит " чюствует что в морг повезут жить хочет". И вот дорогие клубни хотелось узнать ваши соображения по этому выпендрёжу..... между первым случяем и втором примерно месяца три прошло. второй вот 14декабря, пока погороду потехоньку двигаюсь,за город стрёмно.коробас заказал но всёже так умерают коробки? или что-то всё другое может. и еще поевился звук как-бы у меня электро двигатель появился. ну всё народ спасибо кто прочетал и спасибо тем кто что скажет и подскажет какие моменты бывают при замене коробки.....
фильтр (сетка) мыли, поддон мыли, на магнитах было что-то .
каробку случайно нашёл (скажем так)у нашего клубня из новосибирска за 25000р. а случилась эта вся байда на 217000 км . так бы коробка ещё пожила при спокойной езде но на её беду люблю я тапок в пол. а шо делать .
сколько будет доставка в Москву с Владивостока?
ну если особо гонять с места небудеш то поживёт ещё. а если дополнительный кулер поставиш то ещё точно поживёт. а насчёт доставки с владика забей в поисковик транспортная компания энергия есть там на сайте калькулятор доставки.