дополнительный кулер(радиатор) ставят турбо маньяки на свои турбо марки кресты чайзеры итому подобному. на хорьках полноприводных эти кулера стоят с завота гдето под правым крылом. ну и я решил поставить дополнительный кулер . процес такой, в том месте где С ОСНОВНОГО радиатора выходит трубка возрата декстрона в коробку в этом месте круг размыкаеться и туда врезаеться радиатор небольшой и крепиться желательно впереди радиатора кондиционера. а вообще есть сайт по каробкам "APT SHOP трансмисионная компания там много инфы про нашу коробку U140E или F. очень полезная штука я как буду менять свою коробку сфоткаю место врезки и итоговый вид и выложу на форум . а весет коробка если верить накладной 88.9 кг.
Мужики,знаю точно что на полном приводе доп радиаторы стоят, а на переднем приводе их нет ну с эконосмили япы или ещё что я незнаю а поповоду давления в этом что-то есть но когда я спросил парней на сто. мне сказали что обьём масла и площать радиатора на столько неподнимают давление и нагрузку на насос, если конечно без фанатизма
полный привод и его нет!(доп радиатора)
Читай внимательно,написано же передний привод!
ну блин как-же лично ясвоими глазами ВИДЕЛ этот доп радиатор стоял.