Всем привет!!!Подскажите пожалуйста в чем причина проблемы.Вставил диски в чейнджер,запихиваю его на место а он вылазит обратно.Причем без дисков тоже самое.В чем проблемс???
Это ченджер в ремонт сдавать надо!!! У меня беда была он наоборот не отдавал обойму!!!! Ремонтировал 3 раза уже и потом мастер сказал что там механизм какой то менять надо а то мол он от старости износился совсем!!!! Я плюнул на это и купил эмулятор сд ченджера!!! Так даже удобней!!!!
Что за эмулятор???И куда его сдать в ремонт если что???Или как понять самому в чем причина???
ремонт в основном будет стоить дороже,чем купить рабочий б/успроси у Мари есть ли у неё на продажуу меня тоже так же сломался,купил,поменял,правда ещё поставил МП3 чейнджер на 12 дисков ))как то не могу если что то не работает ))
Спасибо за инфу!!!А ты куда МП3 воткнул???Можно ли его взамен родного чейджера поставить и как все это делается???
Тоже считаю, что ремонт - это дохлое дело. Чейнджеры у Тойоты весьма надежны, и уж если умудряются их ушатать, то это из-за грубого обращения, в том числе использования дешевых болванок со смещенным центром. Кстати, когда появились бумажные наклейки для печати на принтере, а потом приклеивания на диск, то меня умные люди сразу тормознули - убъешь, нафиг, привод.
Макс, ну я ж писал - при нормальной эксплуатации...видимо твоему сидюку при предыдущих хозяевах досталось по самое не балуй. У меня никаких скачков на кочках и т.д. Как часы. Особенно радует, когда в холодной и непрогретой машине в -35 сидюк запросто крутит диски. Единственное отличие моего - у меня он на 8 дисков.