Пацаны, объясните пожалуйста по подробнее, что такое -- эмулятор?! У меня не работает чейнджер, точнее он перебирает диск, выходит какая та надпись на японском и на этом все тишина.... Монитор синий, год 1998. * Если я правильно понял, есть такое устройство, которое можно воткнуть вместо чейнджера в бордачке, то есть снять с чейнджа фишку и надеть на это устройство?! Потом управление с головы идет, то есть переключать след музыку и так далее?? И еще если можно расскажите про папку в флешке устройства, число которого должно соответствовать колличеству дисков?! Спс за совет заранее
можно и не в бардачке втыкать. Где угодно... И так, чтобы тебе было удобно менять флешки ))) Размером это дело с сигаретную пачку. Управляется - с головы. Стоит эта штука 2-3 тыры российских денег. И потом начинается щастье!!! На кочках - не прыгает,играет не то, что на диске записано, а то, что сам захочешь записать и в какой последовательности )))) И так далее... Только успевай флэшки менять. У меня в машине их 3 ))) Единственное - ну, не пишет кто сейчас играет...
Не знаю в этот раздел вопрос или нет.....сделал прежний хозяин химчистку и звук на мафоне перестал регулироваться.Тише сделать можно,а громче никак.Колонки работают,радио как у всех хреново ловит.Диски выплевывает.А еще подача теплого воздуха идет задним пассажирам,только когда на себя настраиваешь поток.Не было печали,купила баба порося.......
Оля, сразу, возможно ответ не получишь. Но со временем - все будет ))))
Конечно от Мари со Владика))))))Я уже подсуетилась.
я читал. К электрикам обращалась?
Простые смертные электрички не берутся,а не простые ценник накручивают проще новую заказать.
Как это тише можно,а громче нельзя?Следуя логике сейчас ВООБЩЕ ничего не слышно )Диски откуда выплёвывает,с чейнджа или с головы?Надо проверять работу заслонок