Доброе время суток,подскажите пожалуйста в чем дело-у меня хорь 98г. передний привод движок 2.2 5s глушитель трешит как на газели при оборотах примерно 2000 переделал катализатор вставил нержавейку сетку не помогло,треск в районе катализатора может ближе к движке,посмотрел вроди бы нигде не задеет,достала эта газель даже стремно ездить.
У меня щас такая же проблемма!!! У меня 2 варианта или прогорела прокладка выпускного колектора или это приемная труба которая уже под мотором!!! Мастер в сервисе сказал что эта труба может состоять из двух!!! Тоесть одна в одной!!! И соответственно та что внутри прогорела и отвалилась!!! Теперь вот лежит там и гремит при вебрации!!! Смешно конечно и слабо верится!!!! Но если прокладку поменяю и звук не пропадет то наверное только это и останется
насколько помню,так и есть
Конструктивно глушитель 5s и mz разные. В 5s действительно двойные стенки. Внутренняя высыпается и получается чудная погремушка. Эт у них болячка. Все 5s приезжают к нам именно за этой частью глушителя с одной и той же проблемой.