Ситуёвина такая что на кочках руль выкручивает. Не сказал бы что бьет,просто резко дергает в сторону ямы в общем самопроизвольно крутится, особенно при переезде рельсов. Еще на неровностях идёт вибрация в руль, все камышки ощущаются. Сегодня дергал на подьемнике подвеску, люфтов нигде нет. Куда копать?Машина харриер 99г
а у меня на скорости 80-100 появляется мелкое частое биение, куда смотреть?!
У меня всё тоже самое!!! что касается непроизвольных поворотов Я делал следующее!!! И подвеску смотрел и резину 2 раза переставлял!!! даже когда едешь по нормальной дороге и отпускаешь руль то машину вообще не ведёт!!!! Ничего не понимаю!!!! Ничего не помогает!!! И непонятно нормально это или нет!!! Единственное что я не пробовал это как сказал zver это попробовать подтянуть рейку!!!! Но я пока не делаю ничего и вроде как привык, до тех пор пока не пойму в чём реально проблемма!!!! Так что я думаю будем разбираться вместе!!!!))) А что касается мелких вибраций и как ты выразился чувствительность мелких камушков, то у меня это началось когра я в передние нижние рычаги установил полеуритановые салентблоки!!!! У же год ездию и ПЛЮЮСЬ!!!! Вот скоро буду менять рачаги с резинками обратно!!!! Полеуретан конечно хорошая вещь долговечная!!!! Заждый раз заглядываю под низ а они как новые!!!!! долговечные, но комфорт пропадает напроч!!!! с ребятами тут спорили что мол я не прав, но я то точно помню что когда были резинки то совсем всё по другому было!!!!!
думаю балансировка колес-если нет биения при торможении.
Полеуритан Ставил какой?Новосибский красный?Или точка опоры?По опыту предыдущего авто не понравился новосибирский.Даже читал где то,как бубыльгум.Мягкий слишком.