Про установку tv тюнера - а ежели у меня нет его даже заводского, был монохром, потом поставил цветную голову. Про Саб типа "стэлс" - голь на выдумку хитра! Про ходовые огни- с включением и выключением фар непонятно, да и схемку тогда уж.. Ну с часами это ващее)))) я то думал :- Вот, нашёлся человек который часы смог обхитрить! Зашёл, глянул... и я просто по полу валялся от смеха)))))))))) А вобщем- спасибо тебе добрый человек!! И рассмешил и надоумил, и надеюсь что с чувством юмора у тебя всё - ОК.)))
Здорова! Алексей,цветной дисплей адаптировал, у меня тоже монохром был, потом поставил цветной и я хочу адаптировать. У меня то родного тюнера нету, вы сами тюнер ставили ?
Леш, так ты уже взял Абсолюта ? Я вот тоже в скором времени собираюсь, буду Сергея напрягать просьбой )))))))))))).
Не понял по картинке про монитор в зеркале - это заднего вида или боковое?
Здравствуйте, уважаемые. Спасибо за замечания и предложения. Статью «подключения ДХО» я дополнил «схемой подключения ДХО» и выложил на сайте www.avtoboss.jimdo.com. По-моему, там все просто! Что касается часов, это действительно – прикол, но по-необходимости. Время на штатных часах синхронизируется через японский GPS? И с этой проблемой возиться геморно! Я выбрал самое легкое решение. Купил и установил самые простые часы на батарейках. Думаю, это полезно, по крайней мере мне. Ну, а если у Вас отсутствует тюнер, включите фантазию…вариантов много… К примеру, в автомобиле Т-Королла 2003 г. я поставил цифровой тюнер DVB-T2 и подключил его к магнитоле DVD-6555. Показывает каналы ТВ хорошо в радиусе 20-30 км от телевышки при прямой видимости. Можете см. на сайте www.avtoboss.jimdo.com Жду вопросов.
За схемки спасиб)) По поводу тюнера:- мне тюнер нужен не для того чтоб смотреть тв каналы! Тюнер для меня своего рода "ПОРТАЛ" в загробный мир, моего (пока что) бесполезного родного монитора. Я ведь правельно понимаю:- без тюнера - фантазии подключиться к нему БЕСПОЛЕЗНЫ??
Если Вам не нужно эфирное телевидение, то и TV-тюнер не обязателен. Достаточно взять любую мультимедийную приставку типа DVD, МР3-плеера и подключить ее к монитору. Существуют различные адаптеры для состыковки этих устройств между собой. Все будет зависеть от задач, которые Вы перед собой поставите.