Ммм... существуют?Т.е. я могу - купить однодиновый майфун с DVD , подключить через него камеру заднего вида... и всё благодаря адаптеру, да?! Ссылочкой не поделитесь?? Я судовольствием приобрету сей девайс!
Все это есть в инете, а на практике советую обратиться за помощью к любому электронщику.
Вобщем понятно... ссылки нет -но есть в инете!)))) Я только одну приблудку видел www.beatsonic.co.jp/adapter/aok/aok-01.php И приобрести её Рога - Рогатые!!! И то, она не даст возможность подключения к дисплею.
Приблуда МР3 для Хоря.- Позволяет воспроизводить файлы с USB флешек, карт памяти с штатной автомагнитолы, имеет дополнительный вход для подключения внешних аудио источников- Непосредственное подключение к чейнджерному разъему магнитолы- Управление осуществляется со штатной магнитолы и рулевой колонки- Аудиосигнал поступает на магнитолу не по радиотракту, а по проводам (нет наводок и шумов, присущих при передаче по радиочастоте)- Воспроизведение 15 папок с неограниченным количеством файлов в MP3(WMA)в папке.- Высококачественный МР3(WMA) процессор для обработки звука- Отображение на дисплее магнитолы номера папки, номера трека и время его воспроизведения Перемотка трека- Воспроизведение с места остановки (актуально для любителей аудиокниг)- Не требует отдельного питания- Зарядка мобильных устройств через порт USB- Режим RND (случайное воспроизведение треков в папках)- Режим RPT (повтор трека)В наличии на Toyota и Lexus после 96 г.На остальные марки под заказ без предоплаты с ожиданием в неделю.2500 рублей.Установка 500 рублей.Доставка по Якутску бесплатно.8-964-423-90-90http://gallery.ykt.ru/galleries/auto/2013/05/18/1274231_0.jpg
Я говорю о подключении камеры заднего вида на родном мониторе, проигрываение двд дисков, чтоб изображение было ПОНИМАЕТЕ?)))
Что бы подключить камеру, нужно делать AV - вход на мониторе, для DVD, ище и AU - вход. Все не так просто! Совет! Хотите самостоятельно установить? - изучайте литературу... если нет,- обратитесь к установщикам мультимедиа в вашем районе. За деньги Вам все сделают.
Ну я и говорю:-чтоб установить камеру хотябы, нужна проводка и какойнить "Абсобют" .
Существуют камеры беспроводные. Поройте в инете. Не надо будет через весь салон тянуть провода. Но вход AV все равно для нее нужен.
а какой фирмы лучше ДХО взять? может какие нюансы есть