Народ выручайте!!! Примерно месяц назад скажу просто мотор при нагрузке ( достаточно того чтоб коробка была задействована) на читает гудеть и чувствуется вибрация на кузов!!! При первичной диагностике сказали что прогорела прокладка выпускного колектора, так как что то дико трещит во время движения и все это помимо гула который меня очень беспокоят!!! Самое пугающее что вибрация какая то непонятная! Еще сказали что гидрокомпенсаторы надо менять!!!! Но с другой стороны у 15 летних моторов не у всех так выражается! Я и не думаю что это из за них так мотор колбасить может!!!! Причем и коробка переключается очень хорошо!!!! Вобщем незнаю что делать!!! Выручайте братья!!!)))))
У меня была такая же хрень только на грации в принципе подвеска одна значит и движка должна стоять так же.Только на улице похолодает утром заводишь или постоит возле работы часа три заводишь все работает как обычно толь поставишь селектор на D начинается вибрация хоть выходи и без разницы прогретый мотор или нет .Лазил везде все окей а подушки на них хрен путем проверишь короче покумекал при всем раскладе если включаем D мотор клонит назад значит перед подуха поменял на удачу и попал в яблочко как бабка от шептала. Риск конечно есть ну если здраво подумать ( я молчу о прокладке это просто гениально.....) причин других то быть не может!!!!! Еще раз повторюсь у меня такая хрень была только когда минус на улице. Наступало лето и я про это просто забывал. УДАЧИ
Еще может быть подвесные подшипники от кардана, там два подшипника,может кардан болтается.
Если прогорела прокладка выпускного колектора, то тарахтела бы машина, как будто без глушителя.Я думаю что подушки сломались.
я тоже думаю что подушки крепления двигла порвались. раз вибрация пошла.
Да неееееет!!!! У меня передней привод
Она и тарахтит но только при нагрузке когда едешь!!! Типо разогнался до 80 и если отпускаешь газ и идешь по накатанной то тишина!!! Стоит немного нажать на газ то слышен скрежет, как будто в металле дырка! Как бы си фонит с металлическим звуком!!! Описать сложно! Это надо услышать!!!
тебе бы к ремонтнику АКПП заглянуть не мешало