По коробке из личного опыта . Не тупила не пиналась подрывала просто огонь !!!!!!! Просто резко херак и развалился подшипник на хвостовике ( масло в редукторе было в норме). А по вибрации я больше склонен к левой внутренней гранате она идет на прямую от ступицы и центровки у нее в разы меньше чем на правом длинном из за того что на правом стоит опорный подшипник соответственно втулка на дифере меньше подвержена нагрузке. А по остальному ну никак движка не может дать вибрацию при нагрузках (если конечно к. в . не кривой ). Гранта может быть закрытая не сопливить на внеш. вид в идеале Я бы гляну внутри там три подшипника. ( корпус гранаты снимать не надо) ее легче так разобрать за одно сразу проверишь люфт во втулке дифера только нужно включить нетралку чтоб мог ее проворачивать и покачать.
так то ещё подушка и на коробке есть
Вот кстати подушка на коробке отслоилась!!! Из за нее тоже вибрация может быть???
удерживая тормоз,втыкай D и подкинь газу,если пошла вибрация,то подушка коробки КЕРДЫК
день добрый. у меня тоже такая же проблема возникла из за холодов, в чем причина так и не узнал. подскажи пожалуйста как вылечил