Спереди слева в районе колеса начало "шкрябать" при торможении... я так понимаю колодкам писец. Вопрос такой, какие лучше ставить и как часто они вообще меняются
привет форумчане! уже год катаюсь ни разу колодки не менял, даже не знаю какие стоят
По части колодок могу сказать следующее. Однозначно не ставь всякого рода китайские, супер мульти мега брэндовые типа masuma и другие. Хватает в два, а то и в три раза меньше чем оригинальных японских. Плюс к быстрому износу пыль от них литье хрен отмоешь и диски тормозные задирают, но зато у них явный плюс есть они на 400-500 рублей дешевле. Что касается тормозов, то только оригинал. Либо колодки тюнинг фирм, типа brembo, irotors и т.д.
да не на 500 ((
мне на 25,000 км хватает я посчитал, ни в коем случае не ставь колодки от фирмы TRW, просто у меня стоят щас именно они:скрипят что просто пиздец конец света как будто не на машине а на поезде езжу...
у меня тоже засвистело .. поменял колодки и нихрена свист не прошел ... оказалось дело было в суппорте.. поменял суппорт и все нормуль )))