Наконец-то едет ко мне нужная "голова" с цветным дисплеем.И тут я вспомнил о проблеме неправильного времени в цветных мониторах. Единственным местом, куда можно более-менее гармонично можно воткнуть часы со старых Камри, Карины и т.д. мне показалась шахта кассетника ( мне он мне абсолютно не нужен). Какие могут возникнуть проблемы ? У меня нет блока навигации, нет тв-тюнера ( планирую в дальнейшем Вегу 07 FM ver.3 )...по логике часы в мониторе не должны "слетать" на японское время или я ошибаюсь?
Не, абсолютно все работает и показывает, благодаря форуму. Время на дисплее отличается от моего на +2 часа. Про часы: пришел товарищ-паяльник, выслушал мою идею про часы с Камри, поржал, отметив, что они могут не встать нормально и отправил меня за любыми дешевыми часами с жк дисплеем. Замострячит в лучшем виде, ну и их индикацию "включит" любого цвета на черном фоне, плюс, тач на перевод цифр.
пока некогда, думал старую голову отдать для разработки, но она оказалась нужнее в других проектах в другом городе ))))))))))))))))