Я харриера выбрал из за клиренса и кузова универсал.А если брать седан,то камри ликвиднее.Ну это у нас в Сибири.А этот гемор мне не нужен.В Краснодаре хз.
Предложили меняться на lexus gs300 2003. Кто что может посоветовать? Пробег 120 т.км. реальный. Что делать??
Думаю не стоит, Харриер посолидней будет и посовременней выглядит чем GS второго поколения... Единственное что тебя наверное манит это то что там 3-литровый движок и красивое название Lexus а не Тойота=))
Да, движок и коробка 5 ступка и левый руль, он на юге ликвидный. А на название мне пофиг!
ну как говорится твоё дело, решать тебе... Только единственное подумай человек который хочет поменяться почему он меняется?, причина? Может какой то подводный камень есть о котором ты не знаешь...
Это дедушка которому за 60, говорит по хозяйству gs300 не катит.
Представляю как он на твоем Харьке сено с навозом возить будет ахах=))
я про это и думал, что скорее всего человеку нужен высокий клиренс. Подумай сам: сколько на нем проехал ты лично, какова вероятность заболевания АКПП и прочих мелочей. Когда сам собирался расставаться с Харей? Все "за" и "против" и все стане ясно тебе. Как бы люди тебе советовали, за тебя принять решение - ну никак... Это только ты. А то потом будешь обвинять: ааааа, насоветовали )))))
Ну, удачи на дорогах!!! Пусть новое авто служит тебе только в радость!!! )))