1. Какая акпп стоит на хорьке 4WD кузов MCU15 двигатель 1MZ-FE2. Сколько стоит новая акпп и где ее можно заказать-купить?!
Название акпп на табличке под капотом.... не размахнулся на новую то акпп??
звонил сюда http://tensee-transmission.ru/index.html сказали 80-000 новая
короче походу этот вариант отпадает, перезвонил мужичок, вешал лапшу.... схема такая, я отправляю им свой коробас, после того как они его получат - выставляют счет 70000, я оплачиваю и мне высылаю "новую коробку" (rebuild) с 50000км пробега, как сказал звонящий - от старой коробки берется корпус, а все внутренности изготавливаются "заводом", я так понимаю моя коробка им нужна, чтобы сделать "новую"Слишкм замудренная схема. Лучше не связываться. Не увидишь потом ни денег, ни коробки.полный гемор с пересылками и еще большим котом в мешке, чем контрактная....еще есть вариант на экзисте цена 250-350
короче походу этот вариант отпадает, перезвонил мужичок, вешал лапшу.... схема такая, я отправляю им свой коробас, после того как они его получат - выставляют счет 70000, я оплачиваю и мне высылаю "новую коробку" (rebuild) с 50000км пробега, как сказал звонящий - от старой коробки берется корпус, а все внутренности изготавливаются "заводом", я так понимаю моя коробка им нужна, чтобы сделать "новую"полный гемор с пересылками и еще большим котом в мешке, чем контрактная....еще есть вариант на экзисте цена 250-350
Это не лохотрон, в Японии таким методом и движки перебирают и рейки рулевые и короба и турбины. Да, ты должен отправить им свою коробку, они сделают деффектовку и все внутренности заменят на новые. Проверят и вышлют обратно.
не знаю на сколько это важно, под капотом на моем шильдике написано U140F-02B, а от калдины например U140F-04B, от эстимы U140F-03A...
не известно что за "завод" и на сколько качественно они все там делают, контрактные они хотя бы родные, яповские, а тут неизвестно что за токарь Вася шестеренки вытачивал))))