На сколько я знаю это самодиагностика электрооборудования!!! Верхний ряд цифр это номера оборудования, а внизу написано какое оборудование неисправно и сам код ошибки!!!! Запускается эта диагностика путем нажатия одновременно каких то скопок возле дисплея и одной из дополнительных кнопок на передней панели майфуна)))) кстати все это описано в книжке по Хорьку и там же все коды ошибок есть!!!! Я сам не совсем разобрался!!!
На днях пробовал сделать "самодиагностику" Нажал нужные кнопки, вывелось окошко с кодами ошибок а что делать дальше НЕЗНАЮ((Подскажите пожалуйста как правельно пользоваться! В мануале ничего непонятно, пару кодов нашёл там с gps запара, ну да бог с ним. Дело в том что я менял голову была(монохромная), поставил цветную. Мож поэтому ничего неполучается? Вобщем кто в этом разбирается отпишитесь пжлст)) Ну и по возможности расшифровать писанину которую мне выдал дисплей. Заранее благодарю!
И как эту самодиагностику сделать?
Поварачиваешь ключь в положение ACC .Зажимаешь кнопки 2, 6 ,8 и три раза жмёшь кнопку DISC.
Еще похожим методом как то диагностируется система кондиционирования
После того, как зайдешь в этот режим, попробуй нажать 4-ю клавишу. Дисплей должен перейти в режим отображения кодов неисправностей.
это которые?