Преобразователь нужен для вывода изображения с ПК на монитор...Чтобы обычный AV подать на видеовход. Есть у меня подозрение, что просто так к голове не подключится - по RGB...По Миркому - меня вот что интересует - какие сигналы коммутируются??? Если я правильно понял, то рвется RGB и синхросигнал (по синхросигналу интересно, какой уровень??? обычный 1 вольт - или завышенный?). Т.е. рвется провод от головы до монитора? Сколько проводов переключается? И магнитофон у тебя такой же как у меня - подскажи по разъемам сзади - что есть и где блокировки.
Иван, спасибо за ответ - именно уровень синхро смущал - встречаются аппараты с нестандартным сигналом. Получается, у нас все просто - ставь коммутатор и будет счастье.Похоже, вход для камеры у нас есть - свободный разъем, сторона водителя, сзади на магнитофоне. Раньше такие видел, именно для камеры задней - переключение по массе, питание с него же (только не 12в, а поменьше). Попробую - отпишусь.
Хорошо, очень интересен результат по поводу входа для камеры. Но не думаю, что он есть непосредственно на голове.
сейчас скину все что ты написал,электрику на мыло,надеюсь он разберется:)
Мы машину недавно купили(еще месяца нет),и это мой первый а/м.Хочется чтобы у него было все самое лучшее.Монитор тоже планировали менять,пока не знаем на какой,но чуть позже,т.к сразу все невозможно приобрести.Вчера резину зимнюю купили ему GISLAVED 100 и диски.Раз не сильно ругаете это зеркало,значит пойдет,пока головное устройство не заменим.Я в интернете в России искала сначала что-то подобное,и нашлось лишь вот это http://vijauto.ru/189-arena-pro-8500.htmlпо финансам конечно немного подороже(((но функционал примерно такой же.Хотелось просто,чтобы было минимум устройств в салоне но с макс начинкой,и чтобы эстетично выглядело,т.е.без проводов всяких.