я пока что рекордсмен ))))всегда старался оплачивать штрафы (ну, ежели попался, то значит виноват), а тут... И надо бы оплатить, но... На основании чего?
На данном сайте у меня два штрафа висят: на 1000 и на 300р.Самое интересное, что на 1000р оплатил почти год назад, а он до сих пор висит. Хорошо квитанция сохранилась.А вот на 300 р - письмо приходило.... нужно оплачивать ехать )
Наткнулся я на очень интересный сайт:http://www.gibdd.ru/check/fines/Соответственно, вылезает у меня 7 неоплаченных штрафов... Теперь вот думаю: надо ли мне оплачивать эти штрафы? Если надо - то на основании чего? По почте мне ничего не приходило, подтверждающих фактов нарушений ПДД, вроде как, не было. По идее, наверное, не должен оплачивать... А ежели поеду отдыхать? Не тормознут ли меня при пересечении границы и не завернут ласты, как злостного неплательщика?Ну и себя проверьте. Точнее, не себя, а свой авто ))))
Кстати на счет штрафов у меня совсем недавно пришла "Премия" -800 рубликов за стоп линию, блин так бесит, а штрафы я лично все плачу потому что рано или поздно тебе придется за них заплатить например когда настанет время менять права(они выдаются сроком на 10 лет) или например меня вот лишали и когда забирал права есть условие чтобы все штрафы были заплачены...
Мишка, да не дай Бог!!! Что уж ты в такие крайности-то впадаешь!!! Лишение прав - это уж ты совсем хватил!... Да я согласен оплатить эти штрафы, но, из-за чего и создал эту тему: на основании чего? Ни протокола у меня нет, фото подтверждающих правонарушение... Если через этот сайт, то оплата через QIWI и еще какую-то хрень. Обычно, оплачивая через сбербанк (или другой банк), в назначении платежа вбивается номер протокола, а тут нет ничего...Сегодня пойду к адвокату (у нас офисы напротив) :-)