Давайте читать пост - там все написано - вылет 35, это родной... Мне совет нужен, а не флуд...Кто сможет - померьте пожалуйста на заднем тормозном диске выступ (на который колесо прикручивается) - сколько он по высоте??? Вся толщина (высота) 60 мм, тормозной - 10 мм, должно быть 50 мм. Я у себя померяю - мож диск "левый" воткнули, с меньшей высотой - тогда все понятно станет...Тогда проставка или замена тормозного диска - видел диски Дельфи недорогие, меньше штуки. На Мерины часто их запчасти покупал - хорошего качества, диски тормозные не пробовал...
пользуясь случаем раз коснулись темы о шинах, хочу спросить шины 235/65-17 подойдут на хоря???время перехода на летнюю резину а у меня диски на 17 новенькие лежат.
Да знаю про них - проставки называются....Дело в другом - резина штатная, диски штатные - а трет, хотя зазор пару см должен быть...Поэтому пытаюсь понять - что за нах...А пока до выяснения решил проставки воткнуть на 5-6 мм - чтоб резину и стойки не убить... Пока ищу - чет нет в наличии у нас.
Тогда если включить логику может тогда дело в стойках??
Ну что опять флудишь,он сам все знает! Тут как минимум должен быть экстрасенс!
Я тут задумался, если шины трут по стойкам то они наверное вообще сильно портятся? там же такое дикое трение, у тебя с ними все нормально? ну всмысле с шинами и стойками?