спасибо дружище.с эксцентриком как раз нормально откручивается и вытаскивается(правда до конца не вытаскивал его) а кстати потом болты с эксцентриком наверно можно с другой стороны поставить?чтобы в дальнейшем не опускать балку? значит точно метал в метал врастает.надо греть трансформатором сварки.нехочется снимать целиком кулак.
Про выкинуть я имел ввиду при срезке болгаркой, а если так снимается то можно и эксперименты ставить:) а болт можно и развернуть наверно, чет мы не додумались:) не боишься греть кулак, он же чугун напоминает.
Я на Марке перевернул болты и ничёё))) на геометрии мне всё отрегулировали а значит неважно с какой стороны. За-то теперешний хозяин этой машины если и заморочится по поводу замены тяг, то ему теперь будет в разы легше))))
Всем привет! А кто подскажет что там за втулки, толи на эксцентриках толи ещё где, которые вродь как менять нужно? Как мне сказали в магазине: можно купить эти втулки от европейца но они могут не подойти. Я на Mark2 Qalis менял и продольные и поперечные тяги, но там небыло никаких втулок! Иль мне просто напросто х...й в ухо вкручивали в магазе??