На моем автомобиле не было никогда проблем с акпп, работала всегда отлично. Но как говориться, до поры до времени. Прошлой зимой она все таки вышла из строя, я позвонил в специальный сервис по коробкам -Старт АКПП, который находиться на 28 км. Боровского шоссе и рассказал им о своем проблеме. Сотрудники порекомендовали мне приехать к ним. В общем провели диагностику и оказалось, что требуется серьезный ремонт. Короче говоря, сделали ее очень быстро, заплатил не много, но главное самим результатом я очень доволен.
На моем автомобиле не было никогда проблем с акпп, работала всегда отлично. Но как говориться, до поры до времени. Прошлой зимой она все таки вышла из строя, я позвонил в специальный сервис по коробкам -Старт АКПП, который находиться на 28 км. Боровского шоссе и рассказал им о своем проблеме. Сотрудники порекомендовали мне приехать к ним. В общем провели диагностику и оказалось, что требуется серьезный ремонт. Короче говоря, сделали ее очень быстро, заплатил не много, но главное самим результатом я очень доволен.это, что было?))) Сделали не знаю что, но недорого и хорошо)))
Ребята спасибо! Еду на станцию... ремонт в круг 50000 с гарантией полгода... малой крови не получилось :-):-):-)
Чем закончилось в итоге, как работа после ремонта?
Ездил на комп. диагностику - никаких ошибок не показала. В данный момент ездит, 1 день 4 скорость не включалась. потом опять стала включаться. На днях поменяю фильтр, посмотрю результат. Начинать сразу со снятия и разбора коробки не хочется