парни вопрос срочный. хорёк 3 литра.какое масло по вязкости лучше лить в этот мотор 1мз-фе ну сами знаете пробег у мотора 178 000км возможно и больше. трое грамотных матористов двое японцами занемаються один в основном немцами(и самый занетой) ВОБЩЕМ ОНИ ГОВОРЯТ ЛЕЙ 10W40так пробег уже за 150 000 полюбому заводские зазоры уже ушли а заполнять их чем то надо ну както так. и я уже как год лью 10w40. а здесь на форуме прочетал что все льют 5w30 или 5w40.важно каждое мнение факт, пример, и так далее.только прошу вас учесть климатические условия эксплуатации. это юг нашей родины КРАСНОДАР и зима у нас вообще в отпуске здесь в этом году максимальная минусовая температура в городе была -10 ну неделю,сейчас февраль +10+18 было. а летом вам не передать до +50на солнце и так месяцев 4 потом просто плюс. я очень волнуюсь за здоровье своего хорька зверька, и стиль езды в основном динамичный какие мнения парни.....
Тоже Лью 10w40
парни вопрос срочный. хорёк 3 литра.какое масло по вязкости лучше лить в этот мотор 1мз-фе ну сами знаете пробег у мотора 178 000км возможно и больше. трое грамотных матористов двое японцами занемаються один в основном немцами(и самый занетой) ВОБЩЕМ ОНИ ГОВОРЯТ ЛЕЙ 10W40так пробег уже за 150 000 полюбому заводские зазоры уже ушли а заполнять их чем то надо ну както так. и я уже как год лью 10w40. а здесь на форуме прочетал что все льют 5w30 или 5w40.важно каждое мнение факт, пример, и так далее.только прошу вас учесть климатические условия эксплуатации. это юг нашей родины КРАСНОДАР и зима у нас вообще в отпуске здесь в этом году максимальная минусовая температура в городе была -10 ну неделю,сейчас февраль +10+18 было. а летом вам не передать до +50на солнце и так месяцев 4 потом просто плюс. я очень волнуюсь за здоровье своего хорька зверька, и стиль езды в основном динамичный какие мнения парни..... Лей как лил. За качеством следи , много подделок .