Ну есть же люди которые берут 2.2, а потом начинают разговоры о том, что не едет и.т.п.Не пойму почему фото не вставляется
размер 644КБ, вложением тоже не получается.
нормалёк,ставь спойлер,ещё лучше будет! )
Не едет потому что не следят за техникой, мой едет и так весьма бодро едет!Брал тоже, целенаправленно, 2,2 передний привод!
Меня тоже вполне устраивает как он едет, ещё на нём стоит газ и контрактный двигатель.Насчёт спойлера не знаю , а где его взять? Машина сейчас стоит на покраске, собрался шумкой по мелочи объклеять, хотя и так всё устраевает, но раз разобранный решил заморочиться не профессионально, может кто подскажет что ещё стоит сделать пока разобранный, сейчас думаю что на капот с внутренней части приколхозить, лазил по форумам на Ваш попал и зарегился.
если разобранный то шумь!а на капоте разве родного утеплителя нету???спойлер надо искать по разборкам,правда это головняк т.к. в основном продают с дверьюО! пока разобранный меняй топливный фильтр
Родной утеплить есть, но он превращается в труху по углам, пока думаю приклеить с алюминиевой фольгой, а фильтр уже заменил на бошевский от десятки и дополнительный под капот поставил.
почему не родной и зачем дополнительный?
Родной сгорел, с 10 такой же только клемы потолще и цена в три раза дешевле, а дополнительный думаю для нашего бензина не помешает.
чо то крыша сползает,как это фильтр может сгореть???
Ой извиняюсь) сгорел бензонасос я его от 10ки поставил, а фильтр поставил родной и ещё с вольвы оставаля топливный фильтр его под капот на всякий случай поставил.
Привет! Доп. фильтр идея конечно хорошая. Вот только - насосу ведь от такой двойной "безопастности" не легче. Т.к когда забивается фильтр машина ощутимо хреново едет и нужно лезть и менять или хотя бы прочищать сеточку))). Мож я в чём то ошибаюсь, но кажись доп.фильтр это поосто нагрузка для насоса от 10-ки))))