Миш, но заводской совсем не такой зеленый!!!
Дак он его заполировал до полусмерти
не... Полировка, конечно присутствовала, но это был цвет... Ну никак не Лекса или Харька )))И вообще, а может темку создать "разновидности"? И отсюда перенести все лишнее? А то тема про знакомство и изначально было пожелание или условие, что здесь только фото и описание ))) А мы уже тут все дискуссии развели))) Хотя, и понятно, пообщаться-то хочется и на все темы ))))
Эхх а когда то мой Харек выглядил вот так...
А что с ним стало ? Как сейчас выглядит ?
Мама когда раньше на нем ездила постаралась... А сейчас выглядит обычно тобишь передний бампер стандартный а раньше такой вот был большой с дополнительными ксеноновыми противотуманками...
Да жалко бампер,хороший был! А что его было не как не собрать или он из стекловолокна?
Это мятинки.Обычно появляются на универсалах задней двери,когда пытаются толкать забуксовавшее авто.Когда давят руками на рамку.
Здравствуйте всем.Сегодня случайно забрел на ваш сайт,почитал форум.Много есть для меня интересного.Вот и зарегистрировался у вас.Мы с Хорьком вместе уже почти четыре года,так что есть чем поделиться в эксплуатации.Буду рад кому то помочь.