Харьководы!!! Давайте познакомимся!?
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Верхняя Салда Свердловская область
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 21:55:33

11 Гостей, 1 Пользователь

Автор Тема: Харьководы!!! Давайте познакомимся!?  (Прочитано 208967 раз)

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 1MZ
Re:Харьководы!!! Давайте познакомимся!?
« Ответ #120 : 14 Марта 2013, 08:21:30 »
О я тоже поддержу вас парни!!! У меня хорь золотистый и низ накого же цвета хочу!!!! Все вот думаю по поводу обвеса и никак не решусь!!!! Интересно на сколько он ниже станет!!!! Я уже так привык к высокой посадке!!!
Согласен! такая же проблема! просматриваю тюннинг бампера... смотрится красиво, но я привык к высокому клиренсу (приходится периодически на бордюры пешеходные заезжать, чтоб пробки объехать!). Кроме того, у меня идея покрасить в черный цвет стойку между задним стеклом и задним пассажирским, только не знаю как смотреться будет, но думаю что это визуально удлинит машину.

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #121 : 14 Марта 2013, 08:36:47 »
Согласен! такая же проблема! просматриваю тюннинг бампера... смотрится красиво, но я привык к высокому клиренсу (приходится периодически на бордюры пешеходные заезжать, чтоб пробки объехать!). Кроме того, у меня идея покрасить в черный цвет стойку между задним стеклом и задним пассажирским, только не знаю как смотреться будет, но думаю что это визуально удлинит машину.
Просмотрел такие варианты, но как то оно низко! сижу в замешательстве!
Также хочу ангельские глазки, прям мечта с детства иметь авто с ангельскими глазками (мечтал о Х5, но интерес пропал, когда разок попробовал прокатится)!

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #122 : 14 Марта 2013, 08:43:45 »
Просмотрел такие варианты, но как то оно низко! сижу в замешательстве!
Также хочу ангельские глазки, прям мечта с детства иметь авто с ангельскими глазками (мечтал о Х5, но интерес пропал, когда разок попробовал прокатится)!
нашел на сайте http://www.drive2.ru/experience/toyota/harrier/harrier_10/?t=60 вот такую тему (может кто уже видел):
самодельный бампер, часть с крузака снята

Оффлайн ChemBers

• Старожил

• Год выпуска: 2001
  • Двигатель: 1MZ-FE
« Ответ #123 : 14 Марта 2013, 12:40:41 »
А вот смотрите если тачку перекрасить как тот чувак к примеру в светло зеленый то как в ПТСке и в свидетельстве все это дело исправлять??

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 14 Марта 2013, 12:47:40 »
А вот смотрите если тачку перекрасить как тот чувак к примеру в светло зеленый то как в ПТСке и в свидетельстве все это дело исправлять??

нашел вот такую ссылку по поводу изменения цвета авто: http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_230/maluta/journal/4062246863888319339/

правда за 2010 год, но думаю, что изменений в законодательстве не было.

Оффлайн дмитрий584

• Постоялец
  • хорошо когда всё хорошо

• Двигатель: 1mz-fe
« Ответ #125 : 15 Марта 2013, 01:27:12 »
Доржо привет.с приобритением и вступлением в правельную партию. и такое впечатление что у многих харьководов мысли о тюненге сходяться. я тоже планирую покрасить между стёклами на задней часте с боку .и думаю попробовать как оно будет визуально смотреться. дома возьму приготовлю кёрхер а далее только не ржать громко ;D возьму детьский гуаш (краски) БЫСТРЕНЬКО НА МАЛЮКАЮ  :o посмотрю состороны и прейму решение....

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 15 Марта 2013, 09:11:35 »
Доржо привет.с приобритением и вступлением в правельную партию. и такое впечатление что у многих харьководов мысли о тюненге сходяться. я тоже планирую покрасить между стёклами на задней часте с боку .и думаю попробовать как оно будет визуально смотреться. дома возьму приготовлю кёрхер а далее только не ржать громко ;D возьму детьский гуаш (краски) БЫСТРЕНЬКО НА МАЛЮКАЮ  :o посмотрю состороны и прейму решение....
))) идея!))) но боюсь, что гуашь будет тускло смотреться, у него свойство такое!))) но, просьба сфотать данное мероприятие и выложить сюда, дабы остальные оценили!)
И по поводу бампера я загорелся такой вот идеей:
нашел на сайте http://www.drive2.ru/experience/toyota/harrier/harrier_10/?t=60

Оффлайн Decide

• Ветеран
  • Двигатель: 5sfe
« Ответ #127 : 15 Марта 2013, 09:52:56 »
Из этой машины можно сделать все что угодно была бы фантазия и бабло!!! А бабло в наше время решает все!!!  Вот например сам я такое сделать не смогу а заплатить, денег нету!!!! На фото смотрится очень красиво!!! Соглашусь что кто то очень постарался!!! Но я думаю лично в моем случае достаточно обойтись накладками стандартными!!! Нашел сайт где ребята делают аналог штатного обвеса из стеклаволокна и просят за весь комплект всего 10000р!!! Вот это разумная цена!!! А вот по поводу замены цвета я думаю достаточно зайти в ГАИ с документами и предметно поговорить!!!! Говорят что достаточно какого то заявления и госпошлины и все отлично!!!

Оффлайн Decide

• Ветеран
  • Двигатель: 5sfe
« Ответ #128 : 15 Марта 2013, 09:55:25 »

Дмитрий я знаете что могу предложить???? Возмите хорошее фото своего авто и попробуйте наложить цвет в фотошопе!!!! Я бы сделал чтоб на фото показать но что то не совсем понимаю о чем речь идет!!! Никак не пойму что покрасить хотите???  Тоесть откеда до куда???

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 15 Марта 2013, 11:10:02 »
Из этой машины можно сделать все что угодно была бы фантазия и бабло!!! А бабло в наше время решает все!!!  Вот например сам я такое сделать не смогу а заплатить, денег нету!!!! На фото смотрится очень красиво!!! Соглашусь что кто то очень постарался!!! Но я думаю лично в моем случае достаточно обойтись накладками стандартными!!! Нашел сайт где ребята делают аналог штатного обвеса из стеклаволокна и просят за весь комплект всего 10000р!!! Вот это разумная цена!!! А вот по поводу замены цвета я думаю достаточно зайти в ГАИ с документами и предметно поговорить!!!! Говорят что достаточно какого то заявления и госпошлины и все отлично!!!
А что за сайт, если не секрет?
А так у меня брат в гостях, который шарит в теме ремонта, покраски и т.д., хочу в апреле его напрячь, а что получится я после выложу. Сам я тоже не специалист, буду на подхвате, может чему научусь.
По поводу финансов я полностью согласен!

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 15 Марта 2013, 11:18:48 »
Дмитрий я знаете что могу предложить? ??? Возмите хорошее фото своего авто и попробуйте наложить цвет в фотошопе!!!! Я бы сделал чтоб на фото показать но что то не совсем понимаю о чем речь идет!!! Никак не пойму что покрасить хотите???  Тоесть откеда до куда???
Хочется примерно так:
или так:

Оффлайн Max V

• Пользователь
  • **
  • Макс

• Год выпуска: 1999
  • Двигатель: 5S-FE
« Ответ #131 : 15 Марта 2013, 12:34:57 »
Хочется примерно так:
или так:
На втором рис еще может быть, но на первом никак!!! Как она сзади смотреться будет??? с черными полосами не в тему.

Оффлайн Александр222

• Новичок
  • *

• Двигатель: 5 S
« Ответ #132 : 15 Марта 2013, 13:58:43 »
Приветствую всех, вот решил присоединится к вашей компании. Александр живу в Назарово

Оффлайн Доржо

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 15 Марта 2013, 14:48:14 »
На втором рис еще может быть, но на первом никак!!! Как она сзади смотреться будет??? с черными полосами не в тему.

там заднее стекло тоже тонированное, я представляю, что смотреться будет так, что крыша авто держится только на передних стойках. вокруг авто черная цельная полоса из окон и стоек

Оффлайн Max V

• Пользователь
  • **
  • Макс

• Двигатель: 5S-FE
« Ответ #134 : 15 Марта 2013, 15:36:39 »

там заднее стекло тоже тонированное, я представляю, что смотреться будет так, что крыша авто держится только на передних стойках. вокруг авто черная цельная полоса из окон и стоек
Не плохая идея, пробуй, а мы оценим и за тобой!!! :D

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69012
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 85
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме