О я тоже поддержу вас парни!!! У меня хорь золотистый и низ накого же цвета хочу!!!! Все вот думаю по поводу обвеса и никак не решусь!!!! Интересно на сколько он ниже станет!!!! Я уже так привык к высокой посадке!!!
Согласен! такая же проблема! просматриваю тюннинг бампера... смотрится красиво, но я привык к высокому клиренсу (приходится периодически на бордюры пешеходные заезжать, чтоб пробки объехать!). Кроме того, у меня идея покрасить в черный цвет стойку между задним стеклом и задним пассажирским, только не знаю как смотреться будет, но думаю что это визуально удлинит машину.
Просмотрел такие варианты, но как то оно низко! сижу в замешательстве!Также хочу ангельские глазки, прям мечта с детства иметь авто с ангельскими глазками (мечтал о Х5, но интерес пропал, когда разок попробовал прокатится)!
А вот смотрите если тачку перекрасить как тот чувак к примеру в светло зеленый то как в ПТСке и в свидетельстве все это дело исправлять??
Доржо привет.с приобритением и вступлением в правельную партию. и такое впечатление что у многих харьководов мысли о тюненге сходяться. я тоже планирую покрасить между стёклами на задней часте с боку .и думаю попробовать как оно будет визуально смотреться. дома возьму приготовлю кёрхер а далее только не ржать громко возьму детьский гуаш (краски) БЫСТРЕНЬКО НА МАЛЮКАЮ посмотрю состороны и прейму решение....
Из этой машины можно сделать все что угодно была бы фантазия и бабло!!! А бабло в наше время решает все!!! Вот например сам я такое сделать не смогу а заплатить, денег нету!!!! На фото смотрится очень красиво!!! Соглашусь что кто то очень постарался!!! Но я думаю лично в моем случае достаточно обойтись накладками стандартными!!! Нашел сайт где ребята делают аналог штатного обвеса из стеклаволокна и просят за весь комплект всего 10000р!!! Вот это разумная цена!!! А вот по поводу замены цвета я думаю достаточно зайти в ГАИ с документами и предметно поговорить!!!! Говорят что достаточно какого то заявления и госпошлины и все отлично!!!
Дмитрий я знаете что могу предложить? Возмите хорошее фото своего авто и попробуйте наложить цвет в фотошопе!!!! Я бы сделал чтоб на фото показать но что то не совсем понимаю о чем речь идет!!! Никак не пойму что покрасить хотите??? Тоесть откеда до куда???
Хочется примерно так:или так:
На втором рис еще может быть, но на первом никак!!! Как она сзади смотреться будет??? с черными полосами не в тему.
там заднее стекло тоже тонированное, я представляю, что смотреться будет так, что крыша авто держится только на передних стойках. вокруг авто черная цельная полоса из окон и стоек