ежели честно, то я впервые слышу, чтобы на ретро хорях стоял круиз-контроль... Возможно, что я чего-то и не знаю...
климат-контроль - это да, это есть, а круиз... Вряд ли...
Круиз-контроль на Хорьках 1-го поколения был, есть и будет. Не все харриеры им комплектовались, но многим автовладельцам посчтастливилось.По поводу самостоятельной установки - на 1MZ круиз-контроль можно поставить без особых проблем. В автомобиле абсолютно все подготовлено к установке. Есть все технологические разъемы. Я как-то задавался подобной целью, есл ине изменяет память, то нужно докупить на разборке саму рукоятку управления, другой кожух рулевой колонки, блок управления и привод заслонки. На заслонку ставится привод вообзе элементароно, там даже есть все крепежные отверстия.На счет 5S не могу точно сказать, но думаю все так же.
нууууу.... Сорри... Не встречал и не слышал... Хотя, Иван, кто из нас сейчас больше расстроил автора - это большой вопрос ))) Так бы попереживал и успокоился, а теперь - ищи... )))
Успокаиваться совсем не хочется,мне реально нужен круиз...
Зачем тебе круиз то так нужен, без него машина что ли не едет?)
Машина конечно едет,но приходиться по трассе много ездить и оч нога устаёт.В 20 лет никакой круиз был не нужен,хотя и удобно было бы всё равно
поставь кирпич на ниточке на педаль вот тебе и круиз))) надо сбавить скорость- подтянул нить ну и т.д.
Только ниточку потоньше надо взять,что бы элегантно.......