Сегодня ночью снесла дорожный знак (не увидела я его), остались вот такие последствия. подскажите что с этим делать ?
Вика, самое простое решение - это заполировать. Стоить это будет не более 500 руб (а то и подешевле). Царапины останутя, так как они глЫбокие, но не так будут заметны. А чтобы красить - это более дорогостоящее и... Головняк, словом. Попробуй, для начала, заедь к малярам-костоправам, и попроси полирнуть. А там посмотришь дальше - что делать и надо ли )))
Поеду вечером пробовать это делать! Посмотрим что будет! Я к ней даже боюсь подходить....слишком уж рассторилась
Вика, у тебя царапульки поглыбже, но... эконом-вариант - полировка. Только хорошая, с профессиональной полиролью
блин, я уже и не знаю ,стоит тогда пробовать полироль (ну в смысле на нее тратиться0 или сразу делать, я вообще на распутье
смотря сколько тебе зарядили за покраску пластика
мне за работу еще даже не говорили, пока примерно обсчитывали материал, на пластик 200гр краски плюс грунт и 50гр белой на кузов + лак и всякая такая фигня
Вика, однозначно - если сейчас не делать нормально, а просто типа полирнуть, то потом все встанет ощутимо дороже, особенно , если начнет ржаветь крыло. Если собираешься долго ездить на этом авто, то к нормальным малярам, пусть делают качественно.