У меня была такая ситуация, довольно смешная). Вообщем поехали мы с другом в разливной магазин, за квасом. Было лето и времени суток часов 12 ночи (короче было темно) июль месяц. поднимаемся значит в крутую гору и после подъема ели заметил на дороге тело человека... ели его объехал, остановился, смотрю тапочки его валяются по дороге, ну думаю пиз...ц - сбили. Проезжаю его, машину на обочину, включаю аварийку. Подходим к нему с самыми страшными догадками, а он просто в лепешку пьяный спит по среди дороги)). Ну думаю убрать его с дороги, а то лесовоз какой-нибудь точно его раздавит. Посмотрел вокруг, вроде машин не было, другану говорю - давай ты его за руки, я за ноги и оттащим его к канаве) - давай говорит. Взяли мы его, тащим и тут как на зло поехали машины прям колоннами)))) Картина такая: Ночь, машина на обочине с включенным аварийным сигналом, 2 человека тащат тело без признаков жизни)) к обочине. Думал на завтра начнут говорить: черный харек сбил человека ночью и водила хотел избавиться от трупа))) На обратном пути, когда с магазина ехали, его уже Гайцы забирали)) Вот такая вот история))
не далее, чем сегодня. В городе, машина припаркована задом к дороге. Подхожу к авто - никого в округе!!! Машина под парами, то есть, прогревается. Соответственно, ключ в зажигание, рычаг в R... Ну, сколько времени прошло с момента, как сел в машину? Ну, меньше минуты... Начинаю выезжать, глядя в зеркала... Справа как тень какая-то... Остановился - нет, наверное, машина проехала. Потом смотрю - справа сзади девушка стоит и укоризненно на меня смотрит. Высовываюсь: "Я вас задел?" "Да, -говорит, - хоть и не сильно". "Ну, извините" " А подвезите меня до Восхода?" Ну, типа через мост. Давай подвезу. Села, начинаю разговаривать. Оказывается, она машину ловила!!! Скорее всего спецом подлезла, но я все равно извинился еще раз. Самое хреновое, что сама водитель и не понимает - зачем становиться сзади работающей машины. Или наоборот прекрасно поняла ))
Ты по губам то ей поводил потом?
Вообще неадекватная езда, заканчивается как правило так)))) хороший урок...
Гы-гы. ) Два чОтких пацанчика. )
ага) коробку в спорт... и в жука))
Познакомьте с тёлкой,мож чё ещё поменяем!