Попробуй сделать так... Кнопка складывания д.б. в положении развернутых зеркал. Убедись, что левое зеркало развернулось. То зеркало, которое с твоей стороны, если не раскрылось, доведи рукой до положения, в котором оно было до последнего складывания. И пробуй управлять с кнопки. После этих действий, правда на другой машине, зеркала заработали. У меня ситуацию создали прохожие. Кто-то, проходя мимо машины, случайно сложил зеркало. Сейчас зима, может на мойке был - вода замерзла. А может быть моторчик, шестеренки приводные. Но не предохранитель - там питание зеркал в одной цепи. Если сгорает предохранитель, то оба работать не будут.
Всем привет! Сегодня перестало складываться\раскладываться правое боковое зеркало(со стороны водителя), регулярно при парковке складываю\раскладываю боковые зеркала, буквально вечером когда выехал оно нормально разложилось а ночью приехал не складывается пришлось рукой помочь, регулировка самого зеркала работает... Как я понял сдох какой то моторчик но как он называется где находится и тд подскажите чтоб заказать а то к дилеру надо ехать платить 1000р чтобы они продиагностировали и выяснили причину... Очень надеюсь на вашу помощь ребята!
Всем здравствуйте, не давно стал обладателем харриера 2003 года комплектация air s, и сразу была такая проблема, с салона не складываются боковые зеркала с кнопки, когда на неё нажимаешь реакции не какой, может предохранитель какой накрылся, или еще что, кто может сталкивался с такой проблемой подскажите что может быть, заранее благодарю!!!!
День добрый!Не хочу создавать новую тему, ни к чему. Вопрос - как узнать есть ли подогрев зеркал в хоре или нет, должна кнопка быть или как? Потому что зимой в наледь не замечал что отогревает. А то если есть, мож не работает, тогда копать.
всем здрасти. ребята такая проблема с левым зеркалом, на кочках да и просто рукой трогаешь тресерся (сам пластик). в чем может быть причина?
Тут смотрели?http://harrier-club.ru/forum/index.php?topic=1385.msg21545#msg21545
Доброго всем времени суток. Недавно приобрел Харька 07г. Оказался без подогрева зеркал. Вопрос: при установке нагревтельных элементов в зеркалах, куда подключать провода? В разъем в двери или под панель приборов? Заранее благодарен.