Первое поколение выпускалось с 12.1997 по 01.2003. Какова вероятность найти Харька 1997 или 2003 года?
Ээхх... не вовремя запретили ввоз! Буквально на днях заходил комне в гости дружбан. И поведал мне он, о хариере в первом кузове. Друг мой рыбак заядлый ну и учавствует в соревах по рыбной ловле. Поехал он на соревы в Киргизию. У них буквально в этом году вышел запрет на ввоз правого руля. Вобщем познакомился там с парнишкой у которого тоже Харёк. Всё бы ничего, ну харёк да хорёк))) это он так думал, пока случайно не заглянул внутрь этого Хорька! Карочь... рассказывал мне он про Хорька взахлёб, и что там другая торпедо, и то что там tv,dvd, камеры, блютузы и кнопок как в самолёте.Вообщем полный фарш! Обещал при следующей поездке сфотать))) Так что, если получится обязательно поделюсь фотками!)
а это не дополнительный опции какой-нибудь продвинутый японец ставил? Я просто видел такие авто, что просто оторопь брала... Кстати, друг сейчас занимается на заказ: копейку (жигу) переставляет на базу Альтеззы ))) У людей есть деньги - задуряются )))