Кто может скзать сколько стоят пружины Овк синие в сибе, в круг,
Decide, неудивительно, что он не работал...да еще и дисплей перестал работать... Ты же отключил практически полностью головное устройство... а без него никак. Ты через интернет заказывал же? Там на сайте есть конкретно по моделям автомобилей эмуляторы и дополнительно приобретаются переходники. В комплекте не поставляется только потому, что один и тот же автомобиль, но разных готов выпуска может иметь различные разъемы, поэтому они предлагают переходники отдельно.
да это без разницы, скорее всего, какой фирмы... Подключать надо действительно ВЗАМЕН ченжера!!! И заиграло у меня не все с первого раза: с компа на флэшку залил музыку, но!.. На моем - обязательное условие: чтобы файлы не просто так валялись, а были занесены в папки (до 99 файлов в папке) и до 15 папок. И ОБЯЗАТЕЛЬНО: папки должны называться CD1 CD2 и т. д. Обязательно именно так, без пробела!!! Иначе не читает!
Всем спасибо за помощ!!! Нашел нужный дивайс в москве (оказалось все на 500р дороже) поставил и заиграло блин!!!))) никак ненарадуюсь!!! Щас вот думаю как на панель разъемы вывести чтоб совсем удобно было!!!
Ну и как? Вывел на панель?! Фотки покажи заценить
Да я все вывел тольно не на панель а в верхний выдвижной ящик!!!! Я фото уже выкладывал!!! Вот здесь посмотри. http://harrier-club.ru/forum/index.php?topic=563.0
Я вот думаю попробовать вывести в кармашек, который под замком зажигания, все равно там всякий мелкий ненужный хлам копится если получится отпишусь с фотками