У меня такая же фигня загорается индикатор после нажатия тормоза, но я списываю на неправильные лампочки (диоды) на подсветке номера! А с правильными почему так? Вопрос интересный!
Мне кажется что зря ты на диодные лампочки грешишь))) у мну на марке тож был такой индикатор и ему пофиг было какие у тебя лампочки там стоят, хоть в подномернике хоть на габаритах. За-то о перегоревших лампочках на стопах, он(индикатор) всегда давал ЗНАТЬ! От так вот))
Грешу на них по одной причине, у них сопротивление другое и на сайтах фирменных к диодам предлагают доп. сопротивление как раз чтоб ошибку не выдавал индикатор! Но ради интереса можно будет на родные лампы поменять, и посмотреть будет показывать неисправность или нет.
Блин я теперь озадачился, сегодня купил новые лампы четыре одинаковые чтоб исключить разницу в сопротивлениях и т.д. поставил, поменял диоды на лампы в подсветке номера, проверил, завел тормоз выжал, опять загорелась лампа индикатора! Скинул клемы попил чай, снова проверил завел не горит тормоз выжал бл* опять зажглась! Теперь думаю что за хня!? Вот теперь спать не буду!Спасибо тебе добрый человек!
У меня на еще на Камри было точно такое же шапито с этим индикатором на панели приборов....пока не поставил родные лампочки. И сразу все гут.
Сегодня именно это и сделал, не помогло!
Лампочки бу были?