Офтоп - Хорь мне достался очень ухоженным (от сестры) - и я за 7 лет в подвеку вообще не лазил. Недавно поехал на диагностику - появились нехорошие звуки при проезде неровностей. настроился заранее на полтинник. Итог - передний левый линк, резинки стабилизаторов перед-зад, пыльник - и все!!! Цена вопроса по запчастям - штука. Я в шоке - какой надежный автомобиль Харриер!!! Даже наплевательское отношение прощает...Кстати - резинки стабилизатора были вполне себе - ни трещин, ни деформации, только отверстие увеличилось. Поставил новые, хотя можно было и схалявить - одеть трубки на стабилизатор и кататься дальше (офигенно подходят прозрачные трубки от классики - на расширительный бачок). В кипятке их поварить минут 5 - становятся как ... тяни не хочу. Потом твердеют - фиг свернеш. На стабилизаторе кстати выработка есть в месте установки втулок - 1мм примерно. Если надолго не хватит - так и сделаю... Пока не стал заморачиваться, поменял - цена копеечная...
Разбирал задние стойки и не видел там подшипников. Подшипники стоят только на передке.А так fei5656 дело говорит. Стойки махнуть надо. Не поможет - значит геометрия на жопе нарушена.