Нет, у меня другой звук. Вчера обратил внимание: при повороте налево, если проезжаешь через неровности (к примеру, рельсы), прям явный скрежет вроде от правого колеса. По идее, первый скрежет со вторым никак не должны быть связаны?
Всем, привет! Пробовал сегодня послушать с помощью сухой палки и как мне показалось звук исходит от нижней крышки ГРМ,чуть повыше шкива коленвала. Но это лишь мои предположения(там более отчетливее,чем в других местах).Пробовал снимать ремень генератора-ни чего не изменилось. Мотор капиталил моторист(близкий знакомый). Растачивался блок под ремонтные поршня и делался хонг. Выкинули балансировычные валы,они были разъе-аны. Вибрация на моторе есть, но не большая на холостых. При движении нет. Я сейчас не помню,до ремонта была вибрация или нет. У соседа на митцубисе Ланцере мотор так же немножко трясет,очущается ,когда ладонь приложешь к клапанной крышки,да и провода высокого немного трясутся.Может так и должно.
Всем, привет! Пробовал сегодня послушать с помощью сухой палки и как мне показалось звук исходит от нижней крышки ГРМ,чуть повыше шкива коленвала. Но это лишь мои предположения(там более отчетливее,чем в других местах)....