PS. Похвастался сыну не давно про этот способ (Еще летние колеса были), Тоже у гаража стояли. Он говорит что через день-два на заправке подкачивает одно колесо. Пульверизатор лежит на верстаке- ну снимай колесо. Он говорит: да ну нафиг выберу время, заеду на монтажку. Вот лодырь, я достал домкрат-ну дальше он сам все сделал. И в результате сэкономил и время и деньги. Мелочь, а приятно
мне и снимать лень) прям на месте, брызгнул проехал. А если переднее колесо то ещё проще. Вывернул и вставил.
На старой резине, да, может выходить воздух из старых дыр. А вот если поставил новые покрышки а колеса все равно подспускают? Как такое может быть? Все это относится к бескамеркам.П.С. Сейчас на Крузак собираюсь покупать новую резину. Старая резина тоже ска спускает. Чтобы не заморачиваться с постоянно спускаемыми колесами, может поставить камеры? Или это не панацея?
Раз в два года меняю нипеля,пару раз новые через месяц травить начинали.
Это я что-то пропустил, или ты втихаря поменял данные о своем авто. И уходить из клуба не хочешь?
Резину в бескамерки нельзя!!! Улетишь на скорости. Если только пенсионерить... Лучше антипрокола залей - поможет.