Ссылку то кинь на объяву, может узнаем авто
https://rubtsovsk.drom.ru/toyota/harrier/26213921.html
Этого не знаю
я считаю что дорого! я своего брал 6 лет назад 178 т пробег за 480 + 20т за комплект зим резины на дисках! за весь срок эксплуатации только рулевую рейку поменял в начале этого года !в остальном только расходники! я сомневаюсь что пробег моего авто на момент покупки был честен!
Не знаю как у остальных, а у нас цена на Хорей подросли в последнее время. Год для машин этих лет уже роли не играет, т.к. важно именно состояние. Если машина действительно в очень хорошем состоянии, то поторговаться до 480-485. Пусть номер кузова сбросит - проверь на соответствие данные. В общем машина выглядит ухоженной, так что проверяй на покраску...бардачок от 30-ки установлен )))). Либо искать дальше...но я не верю, что запросто можно найти неушатанного Хоря дешевле 450-470.
может лучше поднакопить и добавить 200 и купить с 2003г.
Я бы своего тоже меньше 480 не отдал ))))))))).30 -й кузов ? Если есть деньги, то почему бы и не взять.... но поискать неушатая тоже основательно придется, тем более в такую сумму, да и их намного меньше, чем первого поколения. По проблемам и расходам , думаю, будет примерно одинаково.
Я бы тоже своего дешево не отдал. Но надо смотреть по состоянию и со знающим человеком. Хотя не так далеко и ехать если оно стоит того.и трасса не далеко чтобы авто проверить.
я уже итересовался 30-ым кузовом,только вот не пойму (как ВЫ правильно написали ).Почему взять Харька с 98 по 03 многие попадаются с 25 ПТС,а взять с 03г уже вторая,а то и третья ПТС-ка,в чем причина? Почему берут и продают?? также как и РХ с 03г.