О чудо все заработало ровно на пару часов. Потом снова отказало.
Сними плату подключи ее на прямую к своему разъему и пробуй нажимать на эти микрики и шевели или изгибай эту платку. если , "то работает, то нет ,то действительно лопнула дорожка. А если уже ни как не работает , ну может там чего и сдохло. Хотя дорожки там идут настолько близко друг к другу , да и закрашены. Может найдешь какой обрыв. У меня такая плата лежит снятая, но пока не могу сказать о её исправности. Завтра-после завтра жду всю голову из Владивостока. Там могу сказать она у меня глючит, или скорее магнитола. Интересно для синей и цветной они разные? Когда то стояла синяя громкость-справа. а на цветной -слева.
Проблема решена. Итак сняв пятый раз головное, рассмотрев все под лупой не понравился мне резистор или транзистор ( не знаю как он называется правильно). Вооружился паяльником, пропаял обе ноги, залил плату спиртом, протер и высушил промышленным феном. Установил, все работает просто отлично
Макс,ты прирождённый КИПовец! )))
если починил - то все, тыжавтоэлектрик! так что все к нему А если серьезно - молодец, это очень непросто найти...