Здравствуйте. Случилась такая вот беда, перестал работать климат, музыка. Ни одна кнопка на панели не отвечает, печка не дует. До это была проблема маргал манитор. Отключалось управление климатом и музыкой при прогреве двигателя. Скидывание клем помогало, до последнего раза. В общем знакомый электрик попросил привезти ему схему авто. Честно порылся нигде не обнаружил, подскажите пожалуйста где можно найти или скачать. Харриер 2001г. 1MZ FE 2 WD
Здравствуйте . Ну да похожая ситуация только я вот пока размышляю заказать голову и не парится ? А вдруг она не подойдёт там могут быть нюансы же? Скажите как правильно заказать? Какие ещё параметры нужно знать кроме того, что он синий или цветной? Туда входит все? Климат, магнитола, навигатор?
Ну а у меня ни чего не получилось. Кроме часов на мониторе -ни чего.Видать сказалось то, что при работающем радио отключал и подключал плату управления (кнопки эти все) Внешне, на самой плате ни каких косяков. А микросхемы как прозвонишь? Хотя может и магнитола сама крякнула. Хотя маловероятно-она же работала даже при отключенном блоке кнопок. В общем на днях придет "новая голова" буду пробовать.Подскажите где голову заказывали?