Сейчас под полиуретан косят все кому не лень....Если качественный от производителя- цены нет его характеристикам.Сам ставил его лет 6 назад- тогда он только появлялся на рынке ( может и более 6 лет назад ), если мне не изменяет память -только в Красноярске его производили! Погонял два года и снял- он остался в первозданном виде.! , причем дороги у нас не самые лучшие )))))Да.... самый большой минус ( более нет недостатков - моё мнение ) -скрипучий он в работе, поэтому и снял- звук по двору разносился, как будто я на телеге заехал!
Полиуретан не жестковат? Где-то я читал что он ппс жесткий. У нас ходовка и так жесткая, я не представляю как будет если полиуретан ставить. Сейчас чаще наверно некачественный продается. Так шо нарваться на карафакт очень велик. Лучше ставить нормальные аналоги либо ориждинэл партс
Значит где-то не сток уже, Харриер априори не жесткий! И как втулки, сайленты влияют на это?! Скорее всего- крены и сносы их задача!
Личное дело каждого конечно, но нахрена из хоря делать табуретку.
да не сильно табурет, субарь пожосче был
Нашёл!!!!Звук блямкающий в подвеске передней.Рулевая тяга ближняя к рейке,заменил с обоих сторон,благодать )))
Оригинал поставил?
Оригинал на мою кусается (((Поставил CTR,аналоги корейцы качественные