как информацию с первого скрина вывести на экран?
Две лямбы менять(
Я сегодня взял за 8.900( Ни в коем случае не бери дешёвые. Месяца на 3 может и хватит. Это тот самый случай, когда кроилово ведёт к попадалову. Когда взял, дай думаю узнаю на стошках рядом цену. Может сразу и поменять. По ценнику от рубля и выше. Так там работы говорю на 10 минут с перекуром. Заезжать на подъёмник и поднимать авто по времени больше займёт. У нас так- говорят.Поехал на дачу сам поменял за 15 минут)
В принципе ставят всякие)) Но сколько они ходят? Под днище вроде любые можно ставить. С перепрошивкой это к спецам надо. Но где их взять? Я охреневаю) На марке я 700 вёрст проехал и до сих пор не знаю где эта лямба там стоит) Знал только сайлентблоки, стойки, свечки и крышка бензобака)))
хорь вообще к катушкам , свечам, лямдам оч. требователен.
Вот поэтому и не стоит экспериментировать. Тем более не дёшево.
Большой дисбаланс по головам - я бы перед заменой клапан сначала проверил и уплотнение и распыл форсунок...А ругается - так это на выход за диапазон 20%...
Тут только подменой можно определить. Как вариант - перекинуть лямбды местами и посмотреть результат на диагностике. Минус один - "задняя" лямбда только снизу подлезешь, яма или подъемник нужен. Ну и не сезон - я до сих пор помню, как в -42 на Южке моргнул и ресницы слиплись, на обоих глазах Так и шел до корпуса, как ежик в тумане...