По компу 6.7 город-трасса. Сейчас разговаривал с человеком который занимается запчастями. Так он говорит, что все боши и всё,что подешевле это залипуха. Нам подходят только оригиналы по номерам. а они около 8 р. стоят(
блин, а лямды что у всех разные? имею ввиду по номеру БК, т.е. на хорях одного года могут стоять лямды с разными каталожными номерами???и как узнать какие лямды стоят у меня? где читать то? а если до меня не оригинал кто нить ставил? то вообще как узнать то???((((
Показывает 2 ошибки. Р1130 датчик состава смеси №1 правый и Р1133 датчик состава смеси №2 правый. Это как? Справа и слева по одному же датчику.
Я находил информацию, что если в первом числе кончается на 65, то можно аналоги ставить и сами датчики дешевые. В них применяются дешевые материалы кажись. Если на 67 заканчивается дотчики дорогие и нет аналогов, только оригинал ставить.Сдается мне, что все от компа пляшет.
что за число? где его смотреть???
На датчике 89467-48011. Или 89465-
Датчик трудно выкрутить. Да если еще и прикипел хорошенько. Головкой выкручивал? Или накидным с трещеткой?