Насколько это правомерно? В апреле был "оштрафован" за "парковку на тротуаре". Письменных извещений с фото-видео фиксацией не получал. Только недавно узнал, что у меня штраф (1000р) на сайте ГосУслуги и его (штраф) уже передали судебным приставам.Что делать в данной ситуации?!
Очень удивился,что радардетектор не поймал вашу камеру.Ни разу за 3года не подводил...
Саня, варианта ведь только 2 ))) Платить или не платить ))) Если не платить, то готовься к долгой и нудной песне... Суды (опровергать штраф "не был я вообще в городе, был в этот день в горном алтае, с предоставлением фотофиксации. А это... Может быть, авто двойник?" и прочая фигня... Эпопея будет долгой, нудной и.... Проще заплатить, несмотря на то, что деньги не малые...ГИБДД ж на месте не стоит, тоже вперед идут ))) Сначала создаются камеры, а потом на них только радар-детекторы... А тем более, что 3 года ему (минимум), а тут столько новых камер понавтыкивали...
Серег, да я не отказываюсь заплатить, но не так сука из под тишка... нарушил - сфотайте и отправьте штраф по почте!
Был случай.Ездил к вам в Новосиб.Попал где то на камеру за превышение скорости.500руб.Извещений не получал.И не знал о штрафе чуть больше года.Узнал когда блокировали банковскую карту.И в банке сказали из за штрафа ГБДД.Поехал в наше ГБДД.Отстоял очередь.Говорят:"У вас штрафов нет."Езжайте к судебным приставам.Там и узнал о штрафе.Только на штраф добавили еще штраф за неуплату.И того 1500р.Вот и думай теперь.Может со скидкой 250р.Или 1500р.Очень удивился,что радардетектор не поймал вашу камеру.Ни разу за 3года не подводил...
С роду не платил штрафы, жив здоров, счета не в блоке, приставам ничего не уходит!
и машина поди на "дяде" зарегистрирована или ваши сотрудники ГИБДД и приставы работать не хотят
Кстати, Саня, можешь опротестовать действия приставов на сайте Сердитый гражданин (НЕ РЕКЛАМА!!!)Если интересно, позвони, расскажу. Или в личку напишу. Или по вацапу. Или по вайберу. Или ваще...
да мне не приставов опротестовать надо, а ментов, которые втихаря штрафы выписывают и в известность не ставят, опять же доказательства я не видел, о моем нарушении
Саня, привет!тебе менты в ответ скажут, что они высылали штраф по почте (и это будет правдой, так как тебе предъявят квитки и прочее). Я недавно заспорился с ГИБДД по поводу неправомерно выписанного штрафа. Мне позвонили, пригласили на разбор, где я увидел, что виноват сам. А фотофиксацию мне прислали по почте, которую я, естессна, не получал. Пришел на почту, а те говорят "срок давности прошел, мы обратно отослали" То, что мне не было доставлено извещение - "неа, было, мы всем доставляем"так что. это почта
ну и куй с ними... оплачу, тем более наверняка возле театра где то запросто на тротуар мог встать, парковаться негде...
не, Сань, а на почту можно и пожаловаться. Типа, "я добросовестный налогоплательщик, а они сцуки..."