Спасибо за совет!как вы думаете ,если её просто выправить на роботе и залить в круг жидкой резиной это адыкватная затея? Сразу говорю брал для себя!
Не могу сказать по поводу жидкой резины, но вот раптором или X-line покрыть думаю вполне практично получится)
Жидкая резина это времянка. Легко снимается.
По мне, так вообще ничего критичного. В круг то зачем красить? С перепылом, да и все. А если кузовщину в цвет найти, то вообще песТня )
Не в тему, но все же спрошу. Как колесо то оторвало, в чем причина?По словам хозяйки, машина была бита в заднее правое колесо вместе с крылом. Поменяла стойку и каталась радостная, не подумав о безопасности,не проверив все части подвески, а там оказалось сапфа (крепление между ступицей и стойкой) срезало два болта из четырех при ударе, соответственно ступичный подшипник расшатало и по трассе на обгоне разгорелась и дала клина((Говорит, что даже перевернулась в воздухе пока машину ловила, не задев крыши и оказалась впечатана в бетонное ограждение.
Михаил, Катя уже отметила, что надо или раптором, или еще какой-то неведомой хренью )))
Кстати кто знает , сильно печально на 5s по городу за потоком ехать?Мне прост все советовали бери трешку А я не послушал