Авто:Harrier 2.2Год выпуска:2000Двигатель:5sfeРешил воткнуть медиаплеер в Харька. Прикупил переходник на 3 RCA.Разобрал, воткнул его и плеер, плеер в прикуриватель, появилась кнопка AV в режиме ТВ,ставлю ручник/ножник, нажимаю АV и... серый экран с битвой микробов и фон в колонках...Переходник с Китая, всего три провода из него. Может должно быть больше? С блокировками не понял, нужно ли их снимать с переходником (кроме блокировки просмотра в движении).В общем где-то затуп....Нид хелп....
Приветствую, не так давно провел теже манипуляции с ТВ тюнером , подключил такой же переходник, удлинил провода через переходники поставил RCA фильтр (чтобы убрать гул во время работы двигателя), в прикуриватель ДВД,ТВ плеер -прицепил на подголовник. Блокировки убирать не стал .Ребенок теперь смотрит мультики , звук через штатный усилок. Цена переходника 200 р, фильтра 350 р. Проблема у Вас скорее всего в самом переходнике, либо в гнездо тюнера фишка недозащелкнулась.
получается - только звук пустил через систему, раз ТВ плеер для ребенка на подголовнике?Сколько у вас проводов из фишки переходника ? даже перефразирую - сколько пинов/разъемов, которые задействованы в переходнике?у меня четко 3, остальные пустые. Сдается мне должно быть больше. При этом кнопка АВ активировалась и переключилась, пускай и на серый экран. Значит все-таки заработал, хз...Разъем у меня старого образца, в МСК не попался, только более новые, поэтому заказывал с АлиЭкспресс..