1- это и есть габарит. Не горят - смотри проводку по частям. Можно с переключателя начать подрулевого.
dreamwait, при чем тут подрулевой? У него горят же нижние габариты при переключении подрулевого. KNN22 прав - скорее всего сами лампочки... у меня тоже обе не горели - были сгоревшие причем обе.На подрулевом кроме включения габаритов ничего нет (если имеется ввиду переключатель как на дворниках скорость регулировать чаще или медленее), №1 не горит - так купил - может лампочки не хотели менять - проверю!№2 - я все время считал что это габарит ибо для туманок оч. тускло светят.Вообщем полезу смотреть завтра, . просто если №2 это туманки, то буду разбираться.Спасибо парни всем за ответы!!!Автор, №2 - это у тебя так туманки горят или габариты? На подрулевом кольцо для туманок есть?
На подрулевом кроме включения габаритов ничего нет (если имеется ввиду переключатель как на дворниках скорость регулировать чаще или медленее), №1 не горит - так купил - может лампочки не хотели менять - проверю!№2 - я все время считал что это габарит ибо для туманок оч. тускло светят.Вообщем полезу смотреть завтра, . просто если №2 это туманки, то буду разбираться.Спасибо парни всем за ответы!!!
Судя по твоему описанию у тебя такая же комплектация как у меня - самая-самая бедная))) Не заморачивайся, у тебя нет туманок и не будет. Верхние габаритки просто поменяй и все будет гореть.
Шматко, вот умеешь же ты подбодрить)))
Маленькие "кругляши" по углам вверху это габариты. Но так как к ним хреново подлазить они у большинства не горят, так как всё равно включаешь ближний свет и днём и ночью. А у кого дхо, то они тоже практически не нужны.
У тебя туманки загораются вместе с габаритками. У Марии спроси гитару и поменяй. А дальше по мере возможности уже сам подключай.
спасибо, подумаю ))) надо вначале ушки подключить)))