Немного хитрые кнопки. Не совсем понятно зачем 5-ый контакт. Возможно он просто идет как корпус. Самый простой вариант - прозванивать кнопку. Есть мультиметр или тестер? Вот именно им. Обычно в подобных кнопках есть 2 пары постоянно замкнутых контктов, которые между собой попарно замыкаются при нажатии на кнопку (см. рисунок). Но это опять же нужно выяснять мультиметром, чтобы уж наверняка. А дальше остается только подпаять внешнюю кнопку, можно даже параллельно штатной. На счет светодиодов - это уже сложнее - уж слишком они маленькие. Но попытаться подпаять тоненькие провода можно, предварительно отпаяв штатные светодиоды.Зарядное устройство сколько вольт выдает? И сколько выдает аккумулятор? И работает ли устройство без аккумулятора, только на одной зарядке? Про аккумулятор не помню но помоему 3.7в. На 0'9А Напрямую от зарядки работает! За кнопки спасибо! Завтра попробую
Про аккумулятор не помню но помоему 3.7в. На 0'9А Напрямую от зарядки работает! За кнопки спасибо! сегодня тестить буду
Я понял!!!))) Попробуем!!!
Иван, а скажи вот если я в машине измеряю тестером вольтаж а потом переключу на измерения амперности, тестер покажет скока ампер на тех же проводах