купил парковочную камеру на телевизоре протестил все работает отлично прошу распиновку попы магнитолы точнее тюнера что бы приконектиться правильно =)Иван то есть ты к тюнеру вообще не подходил?
Ну почему неоправданно??? Вот оригинал в EXIST.RU лежит за 40000р! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НЕАПРАВДАННО!!!!)))))) а 5500р зато чтоб ещё и телек показывал вполне себе ничего!)))
Иван вопрос к тебе!!!! А небыло у тебя идеи установки громкой связи в авто? Вот хочу заморочиться но незнаю с чего начать!!!)))
А как считаешь есть смысл самостоятельно внедрить в систему блютус модуль? Например у меня есть старый простой универсальный комплект громкой связи UFO Я как то разобрал его давно и потом бросил это дело но выкинуть не решился! Так вот есть от него плата на которой есть кнопки управления! Вот я подумал может устанивмть плату под обшивку? Вывести провода под динамик под AUX и отдельный микрофон мод него? Возможно и кнопки с платы выдернуть и какую нибудь панельку сделать? Я это проделывал уже с этим устройством но на другой машине, но это все было поверхностно ( то есть провода по машине лежали) и все работало отлично! Единственное непонимаю как кнопли отпаять и какие контакты куда идут? Поможешь разобраться?
Иван а напиши тогда свой MAIL в личку! А я тебе туда фото платы скину и кнопок! Может что и посоветуешь)))