В мурзилке про еле ощутимый толчок ( его ощущаешь, если держишь руку на селекторе). Мы же имели в виду толчок, когда машину слегка дергает - первый признак умирающей коробки. Этой выдержкой из мануала меня уже пытались лечить, когда друзьям выбирали подержанных японцев - мол, в мануале написано )))) хорошо Хорь стоял рядом.По твоей коробке поддержу Михаила, не грей голову на эту тему.
Кулибин, motorsound, это вы кому?
Так я вовсе не пытаюсь сказать что самый грамотный. Книги не я пишу, за что купил за то и продаю...
Грамотный ты, но ленивый. Читай мануал, читай предыдущие темы (пользуйся поиском). Потому как практичеки все темы, созданные тобой дублируются. Просто лень искатьНе ленись
тебеСерега, у меня на Камри тоже был пинок на R и на D. Вполне возможно, что до сих пор тоже еще едет коробас )))) Просто на Хоря цена контрактной АКПП совсем негуманная сегодня )))).
У меня стала подпинывать коробка когда едешь на 4 скорости и начинаешь тормозить и до полной остановки происходит толчек включения 1передачи, масло и фильтр поменял.