Ну активатор не при чем -пусть стоит он на это не влияет. Нужно снять замок , геморойно, но можно . Я откручивал наружную ручку там 2 тяги с пластиковыми защелками . Кто-то писал что и без нее можно снять-не знаю не пробовал .В общем это в самом замке. Вот фотки я не сделал .Попытаюсь объяснить, как помню.После того как снял замок , открутил с него еще типа защитного чехла.В общем поснимал все, что мешало крутить его в руках : тяги , тросики . Потом поставил его в положение закрыто и заблокировано и потянул за тягу внутренней ручки и увидел как он открывает блокировку.Не знаю как доходчиво объяснить.Тем более что сам стал забывать. В общем несколько раз по щелкай туда сюда что бы понять что к чему , там металлическая тяга от блокировки отодвигается пластиковой хренью от движения ручки и вот она её не до конца отодвигает .Дальше замок разбирать я не стал просто подложил пластмассовую пластинку между ними около 1 мм. и паяльником сплавил как мог. Если разобрать замок дальше, то наверняка можно было бы как то металлический язычок нарастить более надежно бы сделать , но мне утром ехать нужно было потому после работы вечером все это проделал
Как то слишком геморно получается, да и разобрать сейчас негде, видимо придется отложить до тепла
ты главное не забудь что хочешь сделать и как и где эта тема создана. А то новую тему создашь )))
А если попробовать подрегулировать тросик ? На ручке замка внутренней тросик защёлки регулируется! Посмотри, на конце оплетки тросика втулка с резьбой.