Зумер и у меня пищит, но фары всё-же выключаются при открываеии двери!
Серьезно? А что именно выключается - габариты, ближний? Выключаются при открытии двери на заглушенном двигателе как я понял?
Кроме света в салоне)) он наоборот - включается!)))
У меня машина не ресталинг, просто наверно комплектация такая, ну чет я уже привык к такому, что свет сам выключается, до этого на висте было, до неё на камри, на тех дальних уже не помню.А датчики вот такие. Правда я тоже на их счет не заморачивался.Стоят да и бог с ними.
У меня свет в салоне не включается при открытии двери. Но тут то все просто - я сам перевел рычажок в положении OFF чтобы за зря свет не палить)))Может мне надо перевести переключатель в положение DOOR и тогда будут выключатся фары?)
Ага.. а если по колесу по пинать то ещё и круиз контроль появится за одно!))) Нее Шматко... так ты японцев не наебёшь!)))
Мля, ну а почему тогда у меня не выключаются то??? У тебя Алексей зуммер пищит и потом сразу тухнут фары или как?
Ну свет в салоне всегда включается при открывании дверей ( если не отключен специально на плафоне кнопкой) Но тут есть свой минус Допустим зимой вышел -свет погас, а потом при автозапуске для прогрева машина заводится - свет включается(я имею ввиду наружный свет), но после того как машина заглохнет свет будет гореть, пока не сядет аккумулятор.
Зуммер пищит и фары горят пока я не открою двери.
Тоже озадачился... Мишань, а у тебя есть положение авто?
Если дверь закрыть при включенных фарах и без ключа, то колокольчик выключается.