Теперь у меня вопрос к Шматко! -ты когда фары оставляешь включёнными; глушишь машину и при открывании двери, фары -гаснут?
Ещё этот датчик был замечен в разделе " Кондиционер, отопление и вентиляция". Прошу обратить внимание на датчик под номером "2". именуемый как - " датчик солнечного света". В приложенной мной странице из мануала.
положения авто у меня нет, но при открывании, двери свет гаснет автоматически, если забыл выключить.
Авто свет, у японцев, для того, чтобы при въезде в тоннель, или при недостаточном освещении он сам включался. у меня такое было на висте, А здесь, положения авто у меня нет, но при открывании, двери свет гаснет автоматически, если забыл выключить.
вот те раз...
при открывании, двери свет гаснет автоматически, если забыл выключить.
Да-да, точно, я тоже вспомнил про кондер. Когда например делаешь диагностику климата в темное время суток - то он выводит ошибку. Т.е. этот датчик у стекла считывает уровень освещенности на улице, а не выполняет функцию автосвета у фар?
У нас машины до 2000 г. и при открывании двери и включенном свете - пищит зуммер, но фары продолжают гореть.Видимо с 2000 г. что то поменяли в комплектации...
Эта падла ещё и с кондеем связанна. А вот для чего я так и не понял.